Catecumeni

In questo modulo è possibile iscrivere il catecumenato/i corrispondente/i alla Parrocchia.

Dovresti accedere al menu Sacramenti e fare clic sul modulo catecumenato

In quest'area è possibile registrare il/i catecumenato/i, modificarlo, cancellarlo o semplicemente consultarlo.

[ATTENZIONE: Questo modulo deve avere un numeratore, dovresti inizialmente andare nel menu Impostazioni > Numeratori]

Aggiungi un nuovo catecumenato #

Per aggiungere un nuovo record devi:

1. Fare clic su Aggiungi catecumenato, per modificare è necessario fare clic , per rimuovere devi cliccare su .
  2. Dopo aver cliccato Aggiungi catecumenato appare il modulo corrispondente.
  3. In questa scheda è necessario identificare il rispettivo foglio individuale come campo obbligatorio.
  4. Al termine del processo, fare clic su Salva.
  5. Dopo aver eseguito l'opzione Salva, e come per tutti i moduli di iscrizione, in fase di consultazione è possibile accedere al menù Rapporti (compare nell'intestazione) che consente di stampare/scaricare più moduli a disposizione dell'utente, contenenti i dati inseriti nel rispettivo modulo, come illustrato nell'immagine seguente:
  6. I documenti disponibili per la stampa nei dettagli sono i seguenti:
    • Registrazione del catecumeno;
  7. I documenti disponibili per la stampa nell'elenco sono i seguenti:
    • Copertina dell'indice;
    • Estratti di catecumenato;
    • Termini di apertura/chiusura.