Come gestire le impostazioni del sito web

Neste módulo é possível fazer a gestão das configurações da página de internet.

Deverá aceder ao menu Página de Internet e clicar no módulo Configurações.

Editar as configurações #

1. Após clicar abre um formulário de preenchimento.

2. Neste separador deverá colocar informação relativa ao microsite a criar:
    1. Compete o Url: deverá colocar o endereço sem espaços e sem caracteres especiais que deseja para o seu website. Aconselhamos que seja o nome da paroquia. Este nome será associado ao domínio do Kyrios. Como exemplo, se colocar neste campo demoonline o endereço final será https://demoonline.kyrioschms.com;
      1. Caso pertença à Arquidiocese de Braga, o que colocar neste campo irá surgir no endereço final a seguir a www.arquidiocese-braga.pt, ou seja, se tiver demoonline (exemplo) o endereço final será: www.arquidiocese-braga.pt/demoonline;
    2. E-mail: l'indirizzo e-mail verrà utilizzato per ricevere i dati che possono essere compilati nel modulo di contatto sul sito web;
    3. Condividi contenuti (notizie/eventi) sull'app mobile Kyrios: devi attivare questa opzione affinché l'app Kyrios possa visualizzare il tuo sito web. Con questa opzione attiva, puoi dire alla tua community di installare l'App Kyrios, in modo che possa impostare il tuo abbonamento come predefinito, rendendo così l'App come se fosse la tua App;
    4. URL Facebook: se ce l'hai, devi inserire qui l'indirizzo della tua pagina Facebook;
    5. URL Twitter: se ce l'hai, dovresti inserire qui l'indirizzo della tua pagina Twitter;
    6. URL Youtube: se ce l'hai, devi inserire qui l'indirizzo della tua pagina Youtube;
    7.  Soundcloud Url: se lo hai, dovresti inserire qui l'indirizzo della tua pagina Soundcloud;
    8. Sezione principale – sezione notizie: devi selezionare la sezione che hai configurato per associare le notizie (se non hai ancora creato le sezioni, vedi come crearla sotto);
    9. Sezione Destra – Contenuto del Registro Parrocchiale: Seleziona il contenuto che presenterà gli orari di apertura del servizio e le informazioni;
    10. Sezione destra – Contenuto dell'Eucaristia: selezionare il contenuto che visualizzerà il programma dell'Eucaristia (se applicabile);
    11. Sezione destra – Contenuto delle confessioni: selezionare il contenuto che visualizzerà il programma delle confessioni (se applicabile);
    12. Sezione destra – Contenuto della visita del paziente: selezionare il contenuto che visualizzerà il programma della visita del paziente (se applicabile);
    13. Alla fine clicca su salva per salvare le modifiche.
  3. Após o processo estar concluído deve clicar em .