Deceduti

È nei decessi che svolgiamo tutta la gestione dei rispettivi processi.

Registra una nuova morte #

Dovresti accedere al menu Archivio e seleziona Deceduti

[ATTENZIONE: Questo modulo deve avere un numeratore, dovresti inizialmente andare nel menu Impostazioni > Numeratori]

1. Devi selezionare l'opzione
  2. nella prima scheda Morte è necessario compilare il rispettivo modulo

3. E' possibile emettere in automatico il documento associato al decesso, per farlo è necessario compilare i dati relativi al Documento del Tesoro ed essendo nella schermata di modifica si può cliccare sul pulsante
  4. nella seconda scheda Rapporti deve essere completato per rilasciare una dichiarazione

5. Dopo aver eseguito l'opzione Salva, e come in tutti i moduli di registrazione, effettuando una query potrai accedere al menu Rapporti (disponibile nell'intestazione del modulo) che consente la stampa/scaricamento dei vari moduli a disposizione dell'utente, contenenti i dati inseriti nel rispettivo modulo.