Errore durante la modifica della password dopo aver richiesto la modifica utilizzando l'opzione "Hai dimenticato la password?" al login

Se compare il messaggio “L'attributo Reimposta token password non è valido” quando inserisci la nuova password dopo aver cliccato sull'e-mail che hai ricevuto quando hai cliccato su “Password dimenticata?”, significa che devi aver cliccato più volte sul pulsante e come tale deve aver ricevuto più di 1 email.

In questo caso, è valido solo il collegamento e-mail più recente. Dovresti eliminare le email più vecchie e utilizzare il collegamento più recente.

Se ancora non riesci a superare il problema, inviaci un richiesta di aiuto.