Famiglie

I dossier di famiglia consentono di aggiungere più dossier individuali, consentendo così di identificare le persone che abitano in ogni abitazione. Questo permette, ad esempio, di consultare tutte le donazioni che provenivano da una casa, che comprende tutti i suoi residenti.

Consulta i diritti parrocchiali svolti dagli elementi della Famiglia #

Il modo più semplice e che vi consigliamo per sapere se una certa famiglia (i suoi membri) ha pagato i diritti parrocchiali è utilizzare la quota per diritti parrocchiali nelle donazioni e poi consultare direttamente nel dossier di famiglia, nella scheda documenti, se tale famiglia questo pagamento è stato effettuato. Per questo, c'è il filtro Diritti parrocchiali:

Registra una nuova famiglia #

Dovresti accedere al menu Archivio e seleziona Famiglie

1. Devi selezionare l'opzione
  2. nella prima scheda Famiglia (angolo in alto a destra) è necessario compilare il rispettivo modulo
  3. Per aggiungere gli elementi della Famiglia, selezionare l'opzione
  4. sulla scheda Dati statistici puoi aggiungere informazioni sulla Famiglia

5. Dopo il riempimento, eseguire il pulsante

modificare una famiglia #

1. Nello stesso modulo Famiglie, per modificare, è necessario selezionare l'opzione

eliminare una famiglia #

1. Nello stesso modulo Famiglie, per rimuovere, è necessario selezionare l'opzione
  2. Apparirà quindi una richiesta di conferma, se vuoi davvero eliminarla, devi selezionare Elimina: