Moduli di iscrizione alla catechesi

Per ottenere i moduli di iscrizione alla catechesi per bambini o adulti è necessario creare un gruppo di catechesi nell'anno in corso.

Se non hai ancora studenti per creare un gruppo di catechesi, crea un gruppo solo per estrarre i moduli di iscrizione e successivamente puoi eliminare questo gruppo o modificarlo.

Ipotizzando uno scenario che vuole solo avere accesso ai moduli di registrazione:

Accedi al Modulo Catechismo e fare clic Aggiungi la catechesi per creare un gruppo temporaneo

Per creare un gruppo temporaneo è sufficiente compilare 4 campi obbligatori:

• Descrizione
  • Anno
  • anno pastorale
  • catechista

Nella Descrizione (scrivere un nome a caso, es: Iscrizione 2021), Anno (selezionare un anno qualsiasi, non influirà sui documenti), Catechista (selezionare un catechista a caso, non influirà nemmeno sui documenti). Alla fine Guardiaun.

Dopo aver salvato la catechesi, il modulo creato e l'accesso ai documenti compariranno automaticamente sul lato sinistro, come puoi vedere nell'immagine sottostante.

Quindi scarica i fogli che desideri stampare.

Infine, se lo desideri, puoi modificare il gruppo già creato e semplicemente modificare/inserire nuove informazioni. In questo caso cliccare sul simbolo della matita (modifica).

Altrimenti, puoi eliminare il gruppo creato e crearne uno nuovo dopo aver compilato i moduli. In questo caso, fare clic sul simbolo del cestino (cancella)