Importatore record

In quest'area puoi importare record da altre applicazioni in Kyrios.

È disponibile un importatore generico per singoli file e famiglie.

Come importare singoli fogli e famiglie in Kyrios? #

Il delimitatore di colonna deve essere obbligatorio oh punto e virgola (;). Tienilo a mente quando apri il file per la modifica e soprattutto quando salva/esporta i cambiamenti.
 La codifica del file CSV è in UTF-8. Assicurati che la codifica non venga modificata durante il salvataggio/esportazione delle modifiche.
 I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatorio.

Per una facile configurazione di questi aspetti, consigliamo di utilizzare i seguenti programmi di produttività gratuito per la modifica CSV:
· LibreOffice
· Ufficio aperto

Per aprire in Microsoft Excel:
· aprire il programma con un libro bianco;
· nella scheda “Dati” cliccare sul pulsante “Da testo” e selezionare il file CSV;
· selezionare “Delimitato” e in Origine file selezionare “Unicode (UTF-8)”. Fare clic su Avanti;
· in Delimitatori, selezionare solo "Punto e virgola". Fare clic su Fine e quindi su OK.
· quando si salva il file, selezionare il Formato file CSV UTF-8 (delimitato da virgola) (.csv)

Puoi continuare a utilizzare Kyrios normalmente e seguire lo stato dell'importazione nell'icona delle notifiche () nell'angolo in alto a destra.
L'importazione sarà completata quando non avrai alcun messaggio ad essa correlato.

In Kyrios, nella schermata Record Importer puoi scaricare i file di esempio da compilare e reimportare: