Invia notifiche push su contenuti ed eventi

Ogni volta che pubblichi un contenuto o un evento, puoi inviare una notifica push a tutti gli utenti che seguono la tua iscrizione tramite il app mobile kyrios.

In questo modo, chiunque segua la propria Diocesi, Parrocchia, Dicastero, Gruppo di Catechesi, …, riceverà questa notifica per poter consultare le notizie.

Come inviare una notifica ogni volta che aggiungo nuovi contenuti o eventi? #

Quando stai introducendo un nuovo contenuto o evento, troverai nell'area "Pubblica" l'opzione "Invia notifica", basta attivarla e quando il contenuto va online, ovvero quando arriva il giorno e l'ora che inserisci nel campi "Online da (data)" e "Online da (ora)" Kyrios avviserà tutti gli utenti che hanno installato l'applicazione e che stanno seguendo l'abbonamento.

Abilita l'invio di notifiche quando aggiungi nuovi contenuti
Abilita l'invio di notifiche quando aggiungi un nuovo evento

Come inviare una nuova notifica ogni volta che modifico contenuto o evento? #

Se lo desideri, puoi inviare una notifica ogni volta che modifichi un contenuto o un evento. In questo modo puoi far sapere ai tuoi follower che qualcosa è cambiato. Questa funzionalità è particolarmente, ad esempio, nel caso di eventi in cui vi sia una modifica all'agenda dell'evento, potendo informare immediatamente delle modifiche.

Per attivare l'invio di una notifica in caso di modifica del contenuto o dell'evento, riattiva semplicemente l'opzione di invio della notifica che Kyrios proverà a inviare nuovamente una nuova notifica.