Passa da un abbonamento all'altro

Se hai più abbonamenti (un abbonamento è Diocesi, Parrocchia, Dipartimento, …) il nome dell'abbonamento in cui ti trovi è disponibile in alto a destra:

Cliccando apparirà un elenco con tutti gli abbonamenti a cui hai accesso:

Basta fare clic sul nome dell'abbonamento a cui si desidera passare.

abbonamento predefinito #

Il primo abbonamento che appare nel menu di selezione dell'abbonamento è sempre il tuo preferito, ovvero l'abbonamento a cui accedi per impostazione predefinita quando accedi a Kyrios ed è identificato da un .

Se lo desideri, puoi modificare l'abbonamento predefinito, basta cliccare sul pulsante . Apparirà quindi questa finestra:

Basta fare clic sul pulsante accanto all'abbonamento desiderato.