Sezioni

In questo modulo è possibile gestire le sezioni, che sono associate ai contenuti e che consentono il collegamento al Menu.

Dovresti accedere al menu Pagina Internet e fare clic sul modulo Sezioni.

Aggiungi una nuova sezione #

Per aggiungerne uno nuovo devi:

1. Fare clic su , per modificare è necessario fare clic , per rimuovere devi cliccare su .
  2. Dopo aver cliccato  appare il modulo corrispondente.
  3. In questa scheda dovresti inserire le informazioni sulla sezione da creare:
    1.  Descrizione – questa è la designazione della sezione;
    2. Riferimento – serve solo per collegarsi al sito, qui il nostro consiglio è di mettere come nella descrizione, ma senza accenti, senza caratteri speciali e senza spazi (se la descrizione è ad esempio: Eucaristia del giorno, allora il riferimento dovrebbe essere: eucaristia);
  4. Al termine del processo, fare clic su .