Trasferimenti

I trasferimenti sono disponibili solo in redazione e consentono di registrare i trasferimenti che avvengono dal gruppo in questione ad un'altra parrocchia.

Per trasferire un catechista dalla nostra parrocchia ad un'altra, dobbiamo:

1. fare clic sulla scheda trasferimenti (la catechesi deve essere in modifica, in caso contrario è possibile fare clic sul pulsante modifica);
  2. fare clic sul pulsante  che si trova nella scheda trasferimenti;
  3. compilare la riga o le righe (appare 1 riga per ogni ragazzo da trasferire):

1. transitato? – significa che il ragazzo si è spostato di anno in anno;
    2. solo ca. anno pastorale? – serve ad indicare che l'iscrizione va considerata solo per l'inizio del nuovo anno pastorale, ad esempio un ragazzo può fare domanda per il trasferimento a metà anno, ma iniziare la sua partecipazione solo all'inizio del prossimo anno pastorale ;
    3. Catechizzare – selezionare quale ragazzo trasferire;
    4. Parrocchia di destinazione – seleziona la parrocchia in cui verrai trasferito;
    5. Data: è la data dell'ordine.

Per stampare il documento di trasferimento, dopo aver registrato la richiesta di trasferimento e fare clic su salva per aggiornare la catechesi, tornando alla scheda trasferimenti:

trova l'icona  accanto a ciascun trasferimento e cliccandoci sopra, il documento di trasferimento appare con il seguente aspetto: