Catechesi sull'App

L'App è un complemento fondamentale alla versione desktop di Kyrios ChMS, in quanto consente loro di lavorare in piena mobilità.

Nell'App è possibile:

• Consulta i gruppi di catechesi dove sei catechista;
  • Consultare i dati principali del gruppo, come il giorno della settimana, l'ora, l'anno ei catechisti associati;
  • Consultare tutti i catechizzati, avendo a disposizione i loro contatti diretti, la storia nella catechesi, nonché i contatti dei genitori e dei tutori;
  • Consultare tutte le sessioni già svolte, le sintesi e le presenze;
  • Registra nuove sessioni, semplificando la registrazione delle presenze, osservazioni e sintesi.

Tutti i catechisti possono accedere all'App.

Se non hai i dati di accesso, chiedi semplicemente al parroco il tuo accesso. Si possono consultare le informazioni su come creare l'accesso per i catechisti o altri utenti qui.

Consulta i gruppi di catechesi dove sei catechista #

Consulta i dati principali del gruppo, come il giorno della settimana, l'ora, l'anno e i catechisti associati #

Consultare tutti i catechizzati, avendo a disposizione i loro contatti diretti, la storia nella catechesi, nonché i contatti dei genitori e tutori #

Vedi tutte le sessioni già tenute, i riassunti e le presenze #

Registra nuove sessioni, semplificando la registrazione delle presenze, osservazioni e sintesi. #