Eventi

In questo modulo è possibile gestire gli eventi che compaiono sul sito e nell'App.

Dovresti accedere al menu della pagina Web e fare clic sul modulo Eventi.

Aggiungi un nuovo evento #

Per aggiungere un nuovo evento devi:

1. Fare clic su , per modificare è necessario fare clic , per rimuovere devi cliccare su .
  2. Dopo aver cliccato  appare il modulo corrispondente.
    1. Scheda Evento: qui devi definire tutti i dati anagrafici dell'evento (se vuoi puoi attivare l'opzione Invia notifica per inviare una notifica push ai tuoi follower dall'app mobile quando il contenuto va online. Puoi inviare nuovamente una nuova notifica se tu modifichi l'evento.)

2. Scheda Contenuti correlati: qui puoi mettere in relazione l'evento con i contenuti del modulo dei contenuti. Se il sito consente l'evento, è correlato alle notizie per migliorare l'esperienza dell'utente
    3. Scheda Photogallery: consente di aggiungere una serie di foto che verranno visualizzate sul sito Web
    4. Scheda Download: consente di aggiungere file scaricabili all'evento

3. Al termine del processo, fare clic su .