Intenzioni di massa

Prima di iniziare, dovresti leggere l'articolo su chip individuali, per capire come configurare i report.

In questo articolo presentiamo solo le variabili disponibili per il modulo Mass Intentions.

Esempio di parola che include tutte le variabili

Esempio di Excel che include tutte le variabili

Elenco completo delle variabili disponibili per le intenzioni di massa #

DesignazioneCampoInformazioni di esempioCome definire la regola
registrazione N.{d[i].numero_serie}“8/2018”
Descrizione{d[i].intention_description}“Intenzione di Manuel José”
Posto{d[i].location_description}“Sud Africa > Johannesburg > Johannesburg > La Rochelle > St. di Patrizio”
Data{d[i].intention_date}“2021-05-09”
Ora{d[i].intention_time}“15:00”
Data di creazione{d[i].created_at} "2018-01-29T11:53:19.000+00:00"
Data di aggiornamento{d[i].updated_at}  "2018-01-29T11:53:19.000+00:00"
tipo di intento{d[i].tipo_intenzione.nome}“Messa comunitaria”
celebrato da{d[i].celebrato_per_descrizione} “Giuseppe Alfonso”
Commenti{d[i].commenti} "Non ci sono commenti"
Richiedente{d[i].requested_by_description}"Lisa Simpson"
Tesoro - Ente da inserire nel documento{d[i].document_entity_description}"Bart Simpson"
Tesoro - Commissione{d[i].descrizione_emolumento}“Stipendi di massa”
Tesoro - tassa{d[i].tasse}“10.0”