Kyrios Social – che cos'è?

Kyrios Social vuole essere l'interfaccia con la community.

Kyrios Social sostituisce la necessità di un sito Web specifico, include funzionalità innovative e nei prossimi anni si evolverà per diventare il collegamento con la tua comunità del presente e del futuro, portando la tua comunità al Web 3.0.

come accedere #

Kyrios Social è ora disponibile.

Tutti gli abbonamenti che hanno l'opzione "Condividi contenuto sull'applicazione mobile Kyrios" vengono visualizzati anche su questo Portale (puoi vedere qui come è fatto).

L'indirizzo di accesso è: kyriossocial.com

Provalo e aprendo l'indirizzo troverai le Pagine disponibili nel menu Pagine e ogni Pagina ha il suo spazio, con Pagina Principale, menu e contenuti.

Aspetto generale di una pagina in Kyrios Social #

Funzionalità #

Come accennato, Kyrios Social è il portale di comunicazione con la tua comunità. Include molte funzionalità e ne includerà molte altre.

Di seguito menzioniamo le funzionalità che sono già disponibili e le funzionalità che emergeranno nel tempo:

Portale web

Comunica con la tua comunità nel modo più semplice possibile. Non devi preoccuparti di costruire un sito web da zero, benefici di un aspetto ben curato, adeguatamente pensato e strutturato per la comunicazione e l'interazione con il tuo pubblico di destinazione.

Contenuti

Presenta i tuoi contenuti, siano essi presentazione, notizie o contenuti a supporto della catechesi.

Eventi

Condividi il programma degli eventi che interessano la tua comunità. Gli eventi più vicini sono evidenziati e nei dettagli hai la possibilità di aggiungerli direttamente al tuo calendario.

Condividere

Puoi condividere qualsiasi contenuto, notizie o agenda. Ha a disposizione la condivisione con i social network più utilizzati, oltre alla possibilità di copiare il link per condividere manualmente.

Iscrizione

La tua community può ora aderire al tuo abbonamento. Attraverso Kyrios Social, è possibile per ogni Parroco (o utente) registrarsi, il che richiede l'approvazione di uno degli Amministratori dell'abbonamento. Dopo l'approvazione, il file individuale dell'utente viene creato in Kyrios.

Donazioni in criptovaluta

Ora puoi accettare donazioni in criptovalute.

Questa funzione sarà notevolmente migliorata, ma puoi iniziare ad accettare donazioni grazie alla tecnologia che sta già cambiando il mondo.

Famiglia

Disponibile a breve.

Possibilità di gestire la Famiglia, così come tutti gli elementi della Famiglia.

Richieste di intenzione di massa

Disponibile a breve.

Possibilità di richiedere e programmare le richieste di intenzione di massa.

Messaggi / Chat

Disponibile a breve.

Possibilità di scambio di messaggi con i gestori degli abbonamenti (Parson, Servizi Amministrativi, …).

Catechismo

Disponibile a breve.

Possibilità di consultare e monitorare l'evoluzione delle Catechesi degli elementi che stanno frequentando le Catechesi dell'Aggregato.

Battesimo

Disponibile a breve.

Possibilità di avviare la richiesta di battesimo, nonché di monitorare e consultare gli atti del Battesimo associati all'utente.

Matrimonio

Disponibile a breve.

Possibilità di avviare la richiesta di matrimonio, nonché di monitorare e consultare gli atti del Battesimo associati all'utente.