Notifica di valori aperti (tramite e-mail)

Nei conti correnti hai la possibilità di inviare una mail con l'indicazione dei valori aperti in automatico.

Se non hai il layout e-mail creato in Newsletter/SMS -> Layout e-mail, puoi creare un nuovo modello con il seguente contenuto:

{{saluto}}{{Nome}},

Questa notifica serve per informarti che ha valore di {{value_current_account}} {{currency}} in sospeso sul tuo conto corrente.

Si prega di correggere la situazione il prima possibile.

Distinti saluti,

Formazione parrocchiale di Kyrios

Sembrando così:

Per renderlo attivo, devi selezionare questo modello nelle impostazioni dell'abbonamento: