Nuovo anno

Quando l'anno pastorale volge al termine, dovremo finire lo stesso con la catechesi a Kyrios.

Per questo bisogna accedere al menù nei dettagli di un gruppo di catechesi:

e clicca su:

– il pulsante cambia anno permette di creare un nuovo gruppo con le stesse caratteristiche di quello attuale (catechisti e catechisti), ma con la possibilità di modificarne i dati. Il passaggio cambia automaticamente anche l'anno (se è nel 2°, passa al 3°) e l'anno pastorale (inserisce sempre il nuovo anno pastorale, ad esempio 2017/2018).

– il pulsante di fine permette di contrassegnare la catechesi come terminata e da quel momento in poi non dovremo aggiungere più sessioni alla catechesi.

Una delle funzionalità di finalizzazione è l'aggiornamento delle presenze nell'archivio individuale dei catechisti, lasciando così l'intero riassunto del loro percorso registrato nell'archivio individuale.

– il pulsante finalizza e supera l'anno esegue le 2 azioni precedenti contemporaneamente ed è preferibile se dobbiamo finire e superare l'anno contemporaneamente.