Nota di debito

Il documento di nota di debito deve essere il documento standard da utilizzare ogni volta che si desidera emettere un documento da consegnare all'ente che lo pagherà. Per impostazione predefinita, la nota di debito pone l'importo in attesa di regolamento, il che significa che l'importo è in sospeso sul conto corrente. Per saldarlo, cioè per emettere la ricevuta, è necessario accedere al conto corrente ed emettere la relativa ricevuta.

Esempio: quando emettiamo un documento di debito si presenta così:

Quindi, quando accediamo al menu dei conti correnti, l'importo appare come in sospeso e per emettere la ricevuta di pagamento, dobbiamo selezionare l'importo o gli importi da regolare e fare clic su salva. In questo modo si genererà la ricevuta con l'importo totale versato e si regolarizzerà il conto corrente.