Come attivare il sito web

Se hai già sottoscritto un piano Kyrios con funzionalità del sito web, devi seguire questi passaggi per attivarlo.

Devi aver ricevuto un'e-mail con il tuo ID abbonamento, salvalo perché ti servirà per attivare il tuo sito web.

Per prima cosa, fai clic qui per accedere al modulo di attivazione del sito.

fare clic su attiva qui:

Di seguito appariranno i vari modelli tra cui scegliere, devi sceglierne 1:

Ora devi inserire il titolo e l'URL che desideri per il tuo sito:

Attenzione: se lo desideri, puoi acquistare un dominio (es: miosito.com) in modo che sia associato al sito web, in alternativa all'indirizzo predefinito che è site.kyrioschms.com/omeusite

Entra contatto con noi se vuoi il tuo dominio.

Infine, inserisci i seguenti dati:

• Username: questo sarà il tuo login per verificare il consumo della pagina
  • ID abbonamento: devi aver ricevuto l'ID abbonamento kyrios nell'e-mail di attivazione del tuo abbonamento, devi inserire quell'ID qui
  • Email: la tua email per ricevere le notifiche
  • Password – la password per accedere al pannello di consultazione dei consumi del sito web

Alla fine clicca su crea account.

Il sito verrà attivato e riceverai una mail di conferma:

Ora puoi aprire l'indirizzo che hai indicato e accedere al tuo sito web!!

Attualmente ci sono 2 modelli. Qui puoi controllare le impostazioni che devi effettuare per ciascuno di essi:

Il piano include l'utilizzo dell'Applicazione Mobile, vedi anche come attivarla qui.

Non dimenticare di configurare la tua pagina. Aspetto qui come farlo.

Se avete domande, non esitate a contattarci.