Invio di una nuova newsletter

Questa funzionalità consente di utilizzare il modulo per l'invio di e-mail di massa (Newsletter) per la comunicazione interna dell'ente.

Come inviare una newsletter? #

Per inviare una newsletter è necessario eseguire i seguenti passaggi:

1. Accedi al modulo newsletter in Newsletter/SMS – > Newsletter
  2. Quindi fare clic su  per preparare il nostro messaggio
  3. Quando crei il messaggio, inserisci le informazioni necessarie:
    1. Invia – deve essere attivo affinché il messaggio venga inviato all'ora e alla data indicate
    2. Leggere su Kyrios – significa che l'utente non riceverà il messaggio/newsletter nell'e-mail, ma riceverà una notifica nell'e-mail che indica che ha un nuovo messaggio su Kyrios. L'utente dovrà accedere a kyrios per leggere il messaggio
    3. Data di invio: la data in cui verrà inviato il messaggio
    4. Ora di invio: l'ora in cui verrà inviato il messaggio
    5. Frequenza: il messaggio in questo caso deve essere univoco
    6. Destinatari: puoi scegliere il gruppo di utenti a cui inviare il messaggio. Se si tratta di una Diocesi, ha 2 gruppi speciali (Clero e Istituzioni, per i rispettivi gruppi di singole schede, tuttavia è necessario associarli al gruppo)
    7. A (e-mail aggiuntive): qui puoi inserire indirizzi extra che non fanno parte della lista di distribuzione. Per posizionarne diversi, devi separarli ciascuno con una virgola (,)
    8. Email di prova: puoi inserire la tua email e fare clic sul pulsante della newsletter di prova per vedere come riceverai il messaggio
    9. Titolo: è la designazione interna nel kyrios del messaggio, questa designazione è visibile solo per l'abbonamento in cui viene creato il messaggio
    10. Oggetto: è l'oggetto del messaggio/e-mail
    11. Layout: consente di selezionare uno dei modelli che potresti aver salvato in precedenza nell'area dei layout
    12. Messaggio – qui devi inserire il messaggio da inviare
      410px
  4. Quando la newsletter è pronta, basta cliccare su

Il messaggio verrà inviato nel giorno e nell'ora indicati.