In questo modulo è possibile gestire il sito web e il menu dell'app.

Dovresti accedere al menu della pagina Web e fare clic sul modulo Menu.

In quest'area è possibile gestire i menu, modificarli, eliminarli o semplicemente consultarli.

Aggiungi una nuova voce di menu #

Per aggiungerne uno nuovo devi:

1. Fare clic su , per modificare è necessario fare clic , per rimuovere devi cliccare su .
  2. Dopo aver cliccato  appare il modulo corrispondente.
  3. In questa scheda dovresti inserire le informazioni sul menu da creare.
  4. Il sito web può essere preparato per presentare diversi layout, ma questi verranno presentati correttamente solo se configuri correttamente il menu, quindi se vuoi presentare i contenuti con i seguenti layout, fai attenzione alla configurazione che devi posizionare:
    • Layout disponibili se si desidera presentare a Contenuti (deve avere una colonna Contenuti completato):
      • dettagli delle notizie – visualizza il contenuto configurato;
    • Layout disponibili se si desidera presentare a elenco dei contenuti (deve avere una colonna sezione compilato con la sezione che ha i contenuti da presentare):
      • elenco dell'agenda – compare la lista degli eventi, definita nel modulo eventi;
      • elenco delle notizie – presenta i contenuti sotto forma di elenco con un link per consultare i dettagli di ciascuno:
    • Layout che non necessitano di una colonna di contenuto o di una sezione compilata, in quanto sono specifici:
      • dettagli temporali – compare un layout con l'orario;
      • Modulo di Contatto – fornisce un modulo di contatto. Quando il modulo viene inviato, viene inviata un'e-mail all'e-mail definita nelle impostazioni;
  5. Al termine del processo, fare clic su .