Menús

En este módulo es posible administrar el sitio web y el menú de la aplicación.

Debe acceder al menú de la página de Internet y hacer clic en el módulo Menú.

En esta área es posible gestionar los menús, pudiendo editarlo, borrarlo o simplemente consultarlo.

Agregar un nuevo elemento de menú #

Para agregar uno nuevo debes:

1. Clickea en , para editar debes hacer clic en , para eliminar debes hacer clic en .
  2. Después de hacer clic  el formulario respectivo parece estar completado.
  3. En esta pestaña debes poner información sobre el menú a crear.
  4. La página de Internet puede estar preparada para presentar varios diseños diferentes, pero solo se mostrarán correctamente si configura el menú correctamente, por lo que si desea presentar los contenidos con los siguientes diseños, preste atención a la configuración que debe colocar:
    • Diseños disponibles si desea presentar un contenido (debe tener la columna contenido terminado):
      • Detalles de la noticia - muestra el contenido que está configurado;
    • Diseños disponibles si desea presentar un listado de contenido (debe tener la columna sección lleno con la sección que tiene el contenido para presentar):
      • Listado de calendario - aparece la lista de eventos, definida en el módulo de eventos;
      • Listado de noticias - presenta los contenidos en forma de listado con un enlace para consultar el detalle de cada uno:
    • Diseños que no necesitan tener una columna de contenido o una sección completa, ya que son específicos:
      • Detalles del horario - aparece un diseño con la hora;
      • Formulario de contacto - proporciona un formulario de contacto. Cuando se envía el formulario, se envía un correo electrónico al correo electrónico definido en la configuración;
  5. Una vez completado el proceso, haga clic en .