Notificação de valores em aberto (por email)

Nas contas correntes tem a possibilidade de enviar um email com a indicação dos valores em aberto automaticamente.

Caso não tenha o layout de email criado em Newsletters/SMS -> Layouts de E-mails, pode criar um novo template com o seguinte conteúdo:

{{saudacao}}{{nome}},

Serve a presente notificação para informá-lo de que tem o valor de {{valor_conta_corrente}} {{moeda}} em aberto na sua conta corrente.

Por favor, retifique a situação com a maior brevidade.

Com os melhores cumprimentos,

Paróquia de Kyrios Formação

Ficando assim:

Para que fique activo, deve seleccionar este template nas configurações da subscrição: