Notificación de valores abiertos (por correo electrónico)

En las cuentas corrientes tienes la posibilidad de enviar un correo electrónico con una indicación de los importes abiertos de forma automática.

Si no tiene el diseño de correo electrónico creado en Boletines / SMS -> Diseños de correo electrónico, puede crear una nueva plantilla con el siguiente contenido:

{{saludo}}{{nombre}},

Esta notificación sirve para informarle que tiene el valor de {{current_value}} {{currency}} abrir en su cuenta corriente.

Rectifique la situación lo antes posible.

Con los mejores saludos,

Formación de la parroquia de Kyrios

Quedarse así:

Para estar activo, debe seleccionar esta plantilla en la configuración de la suscripción: