Intenções de Missa

Antes de iniciar, deve ler o artigo sobre as fichas individuais, para ficar a perceber como pode configurar os relatórios.

Neste artigo apenas apresentamos as variáveis que estão disponíveis para o Módulo da Intenções de Missa.

Exemplo em Word que inclui todos as variáveis

Exemplo em Excel que inclui todas as variáveis

Lista completa das variáveis disponíveis para as Intenções de Missa #

DesignaçãoCampoExemplo de informaçãoComo definir regra
Nº registo{d[i].serie_number}“8/2018”
Descrição{d[i].intention_description}“Intenção por Manuel José”
Local{d[i].location_description}“África do Sul > Johannesburg > Johannesburg > La Rochelle > St. Patrick’s”
Data{d[i].intention_date}“2021-05-09”
Hora{d[i].intention_time}“15:00”
Data de criação{d[i].created_at} “2018-01-29T11:53:19.000+00:00”
Data de atualização{d[i].updated_at}  “2018-01-29T11:53:19.000+00:00”
Tipo de intenção{d[i].intention_type.name}“Missa Comunitária”
Celebrada por{d[i].celebrated_by_description} “José Afonso”
Observações{d[i].comments} “Sem comentários”
Requerente{d[i].requested_by_description}“Lisa Simpson”
Tesouraria – Entidade a constar no documento{d[i].document_entity_description}“Bart Simpson”
Tesouraria – Emolumento{d[i].emolument_description}“Estipêndios para missa”
Tesouraria – taxa{d[i].tax}“10.0”