Aggiungi nuovo gruppo

Per aggiungere un nuovo gruppo di catechesi devi:

1. selezionare l'opzione Aggiungi la catechesi per completare la costituzione del gruppo.
    Gradi: Il catechista può essere aggiunto direttamente tramite l'opzione Aggiunta rapida .
    Lo stesso vale per l'aggiunta di nuovi catechisti. Se la catechesi è per adulti, deve essere selezionata la casella “Per adulti”.

2. Per aggiungere Catechizzazione, è necessario selezionare l'opzione , apparirà una nuova riga simile a questa:

Se il catechista e il tutore esistono già nei singoli fascicoli di Kyrios, devi selezionarli cliccando sull'icona () e quindi selezionare dall'elenco:

Ma se non esiste ancora in Parrocchia, devi crearne il modulo e in tal caso puoi cliccare sul pulsante  e inserisci i tuoi dati:

Se stai aggiungendo un catechista, non dimenticare di selezionare l'opzione .
  3. Dopo aver completato il riempimento, fare clic sul pulsante

4. I rapporti di stampa saranno disponibili nell'anteprima: