Adicionar novo grupo

Para adicionar um novo grupo de catequese deve:

1. selecionar a opção Adicionar Catequese para preencher a constituição do grupo.
    Notas: A/O catequista pode ser adicionada(o) diretamente através da opção Adição Rápida .
    O mesmo se aplica para adicionar novos catequizandos. Se a catequese for para adultos, deverá ser selecionada a caixa “Para adultos”

2. Para adicionar Catequizandos deverá ser selecionada a opção , irá surgir uma nova linha com este aspecto:

Se o catequizando e encarregado de educação já existirem nas fichas individuais do Kyrios, deverá seleccionar os mesmos clicando no ícone () e de seguida seleccionar a partir da listagem:

Mas se ele ainda não existir na Paróquia, deverá criar a sua ficha e nesse caso, pode clicar no botão  e preencher com os seus dados:

Se estiver a adicionar um catequizando, não se esqueça de marcar a opção .
  3. Após finalizar o preenchimento clicar no botão

4. Os relatórios de impressão serão disponibilizados na de visualização: