Agregar nuevo grupo

Para agregar un nuevo grupo de catequesis debe:

1. Seleccionar opción Añadir catequesis para llenar la constitución del grupo.
    Los grados: A / El catequista se puede agregar directamente a través de la opción Agregar rápido .
    Lo mismo se aplica a la incorporación de nuevos estudiantes de catequesis. Si la catequesis es para adultos, se debe seleccionar la casilla "Para adultos"

2. Para agregar alumnos de Catequesis, se debe seleccionar la opción , aparecerá una nueva línea con este aspecto:

Si el catequista y el tutor ya existen en los archivos individuales de Kyrios, debe seleccionarlos haciendo clic en el icono () y luego seleccione de la lista:

Pero si aún no existe en la parroquia, debe crear su archivo y en ese caso, puede hacer clic en el botón  y completa con tus datos:

Si está agregando una catequesis, asegúrese de marcar la opción .
  3. Después de completar el llenado, haga clic en el botón

4. Los informes de impresión estarán disponibles en la vista previa: