Cómo activar el sitio web

Si ya se ha suscrito a un plan Kyrios con funcionalidad de sitio web, debe seguir estos pasos para activarlo.

Debería haber recibido un correo electrónico con su ID de suscripción, guárdelo ya que lo necesitará para activar su sitio web.

Primero, haga clic en aqui para acceder al formulario de activación del sitio web.

clickea en activar aquí:

A continuación, aparecerán los distintos modelos entre los que tienes que elegir, debes elegir 1:

Ahora debe ingresar el título y la URL que desea para su sitio web:

Atención: si lo desea, puede adquirir un dominio (ej .: mysite.com) para asociarse con el sitio web, en lugar de la dirección predeterminada que es site.kyrioschms.com/omysite

Entrar en contacto con nosotros si quieres un dominio propio.

Finalmente, debes ingresar los siguientes datos:

• Nombre de usuario: este será su inicio de sesión para ver el consumo de la página
  • ID de suscripción: debe haber recibido el ID de suscripción de kyrios en su correo electrónico de activación de suscripción, debe poner este ID aquí
  • Correo electrónico: su correo electrónico para recibir notificaciones
  • Contraseña: la contraseña para acceder al panel de consulta de consumo en el sitio web.

Al final, haga clic en crear cuenta.

El sitio se activará y recibirá un correo electrónico de confirmación:

¡Ahora puede abrir la dirección que proporcionó y acceder a su sitio web!

Actualmente hay 2 plantillas. Aquí puede ver la configuración que debe realizar para cada uno:

El plan incluye el uso de la aplicación móvil, consulte también cómo activarlo aqui.

No olvide configurar su página. vea aqui cómo hacerlo.

Si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos.