Como activar o Website

Se já subscreveu um plano do Kyrios com a funcionalidade de Website, deve seguir estes passos para o ativar.

Deve ter recebido um email com o seu ID da subscrição, guarde-o pois vai precisar dele para ativar o seu website.

Em primeiro lugar, clique aqui para aceder ao formulário de ativação do website.

Clique em Active aqui:

A seguir vão surgir os vários modelos que tem à escolha, deverá escolher 1:

Agora deve introduzir o título e o URL que deseja para o seu site:

Atenção: se desejar pode adquirir um domínio (ex: omeusite.com) para que o mesmo seja associado ao website, em alternativa ao endereço por defeito que é site.kyrioschms.com/omeusite

Entre em contacto connosco se desejar um domínio próprio.

Por fim deve introduzir os seguintes dados:

• Nome de utilizador: este será o seu login para consultar os consumos da página
  • ID Subscrição – deverá ter recebido no email de ativação da sua subscrição o ID da subscrição do kyrios, deverá colocar aqui esse ID
  • Email – o seu email para poder receber as notificações
  • Senha – a senha de acesso ao painel de consulta dos consumos da página internet

No final clique em criar conta.

O site será ativado e irá receber um email de confirmação:

Já pode abrir o endereço que indicou e aceder ao seu website!!

Neste momento existem 2 templates. Pode consultar aqui as configurações que necessita realizar para cada um:

O plano inclui a utilização da Aplicação Móvel, veja também como a ativar aqui.

Não se esqueça de configurar a sua página. Veja aqui como o fazer.

Se tiver alguma dúvida entre em contacto connosco.