Eventos

Tabla de contenido

En este módulo es posible gestionar los eventos que aparecen en la página web y en la App.

Deverá aceder ao menu Página de Internet  e clicar no módulo Eventos.

Agregar un evento nuevo #

Para agregar un nuevo evento debes:

1. Clickea en , para editar debes hacer clic en , para eliminar debes hacer clic en .
  2. Después de hacer clic  el formulario respectivo parece estar completado.
    1. Separador evento – aqui deve definir todos os dados mestre do evento (se quiser pode ativar a opção Enviar notificação para enviar uma notificação push aos seus seguidores a partir da aplicação móvel quando o conteúdo ficar online. Pode voltar a enviar nova notificação se editar o evento.)

2. Separador conteúdos relacionados – aqui pode relacionar o evento com conteúdos do módulo de conteúdos. Se o site permitir o evento fica relacionado com as notícias para melhorar a experiência do utilizador
    3. Separador Fotogaleria – permite adicionar um conjunto de fotografias que surgirão na página web
    4. Separador Transferências – permite adicionar ficheiros para download ao evento

3. Una vez completado el proceso, haga clic en .