Eventos

Table of Contents

Neste módulo é possível fazer a gestão dos eventos que surgem na página web e na App.

Deverá aceder ao menu Página de Internet  e clicar no módulo Eventos.

Adicionar um novo evento #

Para adicionar um novo evento deve:

1. Clicar em , para editar deve clicar , para remover deve clicar em .
  2. Após clicar em  aparece o respetivo formulário para preenchimento.
    1. Separador evento – aqui deve definir todos os dados mestre do evento (se quiser pode ativar a opção Enviar notificação para enviar uma notificação push aos seus seguidores a partir da aplicação móvel quando o conteúdo ficar online. Pode voltar a enviar nova notificação se editar o evento.)

2. Separador conteúdos relacionados – aqui pode relacionar o evento com conteúdos do módulo de conteúdos. Se o site permitir o evento fica relacionado com as notícias para melhorar a experiência do utilizador
    3. Separador Fotogaleria – permite adicionar um conjunto de fotografias que surgirão na página web
    4. Separador Transferências – permite adicionar ficheiros para download ao evento

3. Após o processo estar concluído deve clicar em .