Kyrios Social: ¿qué es?

Kyrios Social pretende ser la interfaz con la comunidad.

Kyrios Social reemplaza la necesidad de un sitio web específico, incluye funciones innovadoras y en los próximos años evolucionará para convertirse en el vínculo con su comunidad del presente y del futuro que lleve a su comunidad a la Web 3.0.

como acceder #

Kyrios Social ya está disponible.

Todas las suscripciones que tienen la opción “Compartir contenido en la aplicación móvil de Kyrios” también aparecen en este Portal (puedes ver aquí como se hace).

La dirección de acceso es: kyriossocial.com

Pruébalo y al abrir la dirección encontrarás las Páginas disponibles en el menú de Páginas y cada Página tiene su propio espacio, teniendo una Página Principal, menú y contenidos.

Aspecto general de una página en Kyrios Social #

Funcionalidades #

Como se mencionó, Kyrios Social es el portal de comunicación con su comunidad. Incluye muchas características e incluirá muchas más.

A continuación mencionamos las funciones que ya están disponibles y las funciones que surgirán con el tiempo:

Portal web

Comunícate con tu comunidad de la forma más sencilla posible. No tiene que preocuparse por crear un sitio web desde cero, se beneficia de una apariencia bien cuidada, pensada y estructurada adecuadamente para la comunicación y la interacción con su público objetivo.

Contenido

Presente su contenido, ya sea presentación, noticias o contenido de apoyo a la catequesis.

Eventos

Comparte la agenda de eventos que interesan a tu comunidad. Los eventos más cercanos están resaltados y en los detalles tienes la posibilidad de agregarlos directamente a tu calendario.

Cuota

Puedes compartir cualquier contenido, ya sean noticias o agenda. Tiene disponible para compartir con las redes sociales más utilizadas, así como la posibilidad de copiar el enlace para compartir manualmente.

Inscripción

Su comunidad ahora puede unirse a su suscripción. A través de Kyrios Social, es posible que cada feligrés (o usuario) se registre, lo que requiere la aprobación de uno de los Administradores de la suscripción. Después de la aprobación, el archivo individual del usuario se crea en Kyrios.

Donaciones de criptomonedas

Ahora puede aceptar donaciones en criptomonedas.

Esta función se mejorará mucho, pero puede comenzar a aceptar donaciones en la tecnología que ya está cambiando el mundo.

Familia

Disponible pronto.

Posibilidad de gestionar la Familia, así como todos los elementos del Hogar.

Solicitudes de intención masiva

Disponible pronto.

Posibilidad de solicitar y programar solicitudes de intención de Misa.

Mensajes / Charla

Disponible pronto.

Posibilidad de intercambiar mensajes con los gestores de suscripciones (Parson, Servicios Administrativos,…).

Catecismo

Disponible pronto.

Posibilidad de consultar y seguir la evolución de las Catequesis de los elementos que están asistiendo a la Catequesis del Agregado.

Bautismo

Disponible pronto.

Posibilidad de iniciar la solicitud de bautizo, así como el seguimiento y consulta de las actas de Bautismo que se encuentren asociadas al usuario.

Matrimonio

Disponible pronto.

Posibilidad de iniciar la solicitud de matrimonio, así como el seguimiento y consulta de las actas de Bautismo que se encuentren asociadas al usuario.