Kyrios Social – o que é?

O Kyrios Social, tem o objetivo de ser o interface com a comunidade.

O Kyrios Social substitui a necessidade de um Website específico, incluí funcionalidades inovadoras e ao longo dos próximos tempos vai evoluir para se tornar no elo de ligação com a sua comunidade dos tempos atuais e futuros levando a sua comunidade à Web 3.0.

Como aceder #

O Kyrios Social já está disponível.

Todas as subscrições que tenham a opção “Partilhar conteúdos na aplicação móvel do Kyrios”, surgem também neste Portal (pode ver aqui como se faz).

O endereço de acesso é: kyriossocial.com

Experimentem e abrindo o endereço vão encontrar as Páginas disponíveis no menu Páginas e cada Página tem o seu espaço próprio, tendo uma Página principal, menu e conteúdos.

Aspecto geral de uma página no Kyrios Social #

Funcionalidades #

Como referido, o Kyrios Social é o portal de comunicação com a sua comunidade. Inclui muitas funcionalidades e irá incluir muitas mais.

A seguir mencionamos as funcionalidades que já estão disponíveis e as funcionalidades que irão surgir ao longo do tempo:

Portal Web

Comunique com a sua comunidade da forma mais simples possível. Não precisa de se preocupar com a construção de um Website de raiz, beneficia de um aspecto bem cuidado e devidamente pensado e estruturado para a comunicação e interação com o seu público-alvo.

Conteúdos

Apresente os seu conteúdos, quer seja a apresentação, notícias ou conteúdos de apoio à catequese.

Eventos

Partilhe a agenda de eventos que interessam à sua comunidade. Os eventos mais próximos surgem destacados e nos detalhes tem a possibilidade de adicionar diretamente para o seu calendário.

Partilhar

Pode partilhar qualquer conteúdo, quer seja notícia ou agenda. Tem disponível a partilhar com as redes sociais mais utilizadas, bem como a possibilidade de copiar o link para partilhar manualmente.

Inscrição

A sua comunidade já pode aderir à sua subscrição. Através do Kyrios Social, é possível que cada Paroquiano (ou utilizador) realize o seu registo, que carece de aprovação da parte de um dos Administradores da subscrição. Após aprovação a ficha individual do utilizador fica criada no Kyrios.

Donativos com criptomoedas

Pode aceitar desde já donativos em criptomoedas.

Esta funcionalidade ainda vai ser muito melhorada, mas pode começar já a aceitar donativos na tecnologia que já está a mudar o mundo.

Família

Brevemente disponível.

Possibilidade de gerir a Família, bem como todos os elementos do Agregado.

Pedidos de intenção de missa

Brevemente disponível.

Possibilidade de solicitar e agendar os pedidos de intenção de missa.

Mensagens / Chat

Brevemente disponível.

Possibilidade de trocar mensagens com os gestores da subscrição (Pároco, Serviços Administrativos, …).

Catequese

Brevemente disponível.

Possibilidade de consultar e acompanhar a evolução da Catequese dos elementos que estejam a frequentar a Catequese do Agregado.

Batismo

Brevemente disponível.

Possibilidade de iniciar o pedido de batismo, bem como acompanhar e consultar os registos de Batismo que estejam associados ao utilizador.

Matrimónio

Brevemente disponível.

Possibilidade de iniciar o pedido de matrimónio, bem como acompanhar e consultar os registos de Batismo que estejam associados ao utilizador.