Nota de deuda

El documento de la nota de deuda debe ser el documento estándar a utilizar siempre que se desee emitir un documento para ser entregado a la entidad que lo va a pagar. Por defecto, el pagaré pone el monto pendiente de liquidación, lo que significa que el monto permanece pendiente en la cuenta corriente. Para liquidarlo, es decir, para emitir el recibo, debe acceder a la cuenta corriente y emitir el recibo respectivo.

Ejemplo: cuando emitimos un documento de deuda, se ve así:

Luego de acceder al menú de cuentas corrientes, el monto aparece como pendiente y para emitir el recibo de pago, debemos seleccionar el o los montos a liquidar y hacer clic en guardar. De esta forma se generará el recibo con el monto total pagado y se regularizará la cuenta corriente.