Los contenidos básicos del sitio web no se actualizan online

Si el contenido no aparecen actualizado, como puede ser el caso del contenido de las Eucaristías, Confesiones, ..., es decir las asociadas a esta pantalla:

Lo que debe hacer, después de cambiar el contenido, es acceder a esta pantalla de configuración (disponible en Sitio web -> Configuración del sitio web), cambie cualquier campo (simplemente vuelva a asociar el mismo contenido en una de las secciones) y haga clic en guardar.

De esta forma está forzando la actualización de la configuración básica de la página de Internet.