Importador de registros

En esta área puede importar registros de otras aplicaciones a Kyrios.

Está disponible un importador genérico para archivos individuales y familias.

¿Cómo importar hojas individuales y familias a Kyrios? #

El delimitador de columna tiene que ser obligatorio O punto y coma (;). Tenga esto en cuenta al abrir el archivo para editarlo y especialmente cuando guardar / exportar los cambios.
 La codificación del archivo CSV está en UTF-8. Asegúrese de que la codificación no se cambie al guardar / exportar cambios.
 Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorio.

Para una fácil configuración de estos aspectos, recomendamos utilizar los siguientes programas de productividad libre para la edición de CSV:
· LibreOffice
· Oficina abierta

Para abrir en Microsoft Excel:
· Abre el programa con un libro en blanco;
· En la pestaña "Datos", haga clic en el botón "Desde texto" y seleccione el archivo CSV;
· Seleccione “Delimitado” y en Fuente de archivo seleccione “Unicode (UTF-8)”. Haga clic en Siguiente;
· En Delimitadores, seleccione solo "Punto y coma". Haga clic en Finalizar y luego en Aceptar.
· Al guardar el archivo, seleccione el formato de archivo CSV UTF-8 (delimitado por comas) (.csv)

Puede continuar usando Kyrios normalmente y seguir el estado de la importación en el ícono de notificaciones () en la esquina superior derecha.
La importación se completará cuando no tenga ningún mensaje relacionado con ella.

En Kyrios, en la pantalla del Importador de registros, puede descargar los archivos de muestra para completar y volver a importar: