Lista de grupos / investigación

Para consultar la lista de grupos de catequesis debes:

1. Al acceder al módulo Catecismo, se enumeran los diferentes grupos. Para consultar los datos de un grupo, debe seleccionar el grupo deseado.

2. Para editar los datos de un grupo, debe seleccionar la opción
  3. Para eliminar un grupo, seleccione la opción

Un cuadro de búsqueda / filtros está disponible en el encabezado, a través del cual puede buscar el grupo que desea consultar.

Por defecto, el año pastoral se llena con el año actual, por lo que Desde septiembre, este campo se completa por defecto con el año pastoral que comenzará, en este caso es 2020/2021. Si desea buscar grupos del año pastoral anterior, ingrese el valor 2019/2020 en este campo y luego haga clic en buscar.