Intenciones masivas

Gestión completa de intenciones masivas.

Ingrese una intención masiva #

Deberías acceder al menú Archivo y seleccione Intenciones masivas.

1. Una vez que estés en la lista de intenciones, debes seleccionar la opción  e preencher o respetivo formulário:

Debes completar los campos, como, seleccionar el solicitante seleccionando la opción  (de pesquisa – lista todos os requerentes), indicar qual a descrição, selecionar o tipo de intenção de missa e local, a data da celebração da missa e hora, campo de observações (facultativo) e possibilidade de selecionar o campo para o efeito se está paga ou não. A Entidade a constar no documento é automaticamente preenchida tendo em conta a subscrição onde está a adicionar a Intenção de Missa.
    [NOTAlos campos de asterisco son obligatorios]

En el campo 'Tipo de intención' puede ver los tipos predefinidos en el portal. Si desea otro, debe insertar un nuevo tipo de intención de misa (ver más abajo)

2. Una vez finalizado el proceso, si desea emitir el documento asociado automáticamente con la intención de misa, puede seleccionar la opción  diretamente no formulário de edição.

Inserta un nuevo tipo de intención masiva #

En este módulo es posible insertar nuevos tipos de intenciones.

Para agregar un nuevo registro debes acceder al menú Archivo, Intenciones masivas e clicar em .

1. Estando no ecrã com a listagem das intenções de missa, deverá selecionar a opção  e indicar a descrição do novo tipo:
  2. Después de completar, haga clic en el botón