Intenciones masivas

Gestión completa de intenciones masivas.

Ingrese una intención masiva #

Deberías acceder al menú Archivo y seleccione Intenciones masivas.

1. Una vez que estés en la lista de intenciones, debes seleccionar la opción  y rellene el formulario correspondiente:

Debes completar los campos, como, seleccionar el solicitante seleccionando la opción  (buscar - enumere todos los solicitantes), indique la descripción, seleccione el tipo de Misa intención y lugar, la fecha de celebración de la Misa y hora, campo de observaciones (opcional) y posibilidad de seleccionar el campo para este propósito si es pagado o no. La Entidad a incluir en el documento se rellena automáticamente teniendo en cuenta la suscripción donde se añade la Intención de Misa.
    [NOTAlos campos de asterisco son obligatorios]

En el campo 'Tipo de intención' puede ver los tipos predefinidos en el portal. Si desea otro, debe insertar un nuevo tipo de intención de misa (ver más abajo)

2. Una vez finalizado el proceso, si desea emitir el documento asociado automáticamente con la intención de misa, puede seleccionar la opción  directamente en el formulario de edición.

Inserta un nuevo tipo de intención masiva #

En este módulo es posible insertar nuevos tipos de intenciones.

Para agregar un nuevo registro debes acceder al menú Archivo, Intenciones masivas y haga clic en .

1. Cuando esté en la pantalla con la lista de intenciones de Misa, debe seleccionar la opción  e indicar la descripción del nuevo tipo:
  2. Después de completar, haga clic en el botón