Catecúmenos

Tabla de contenido

En este módulo es posible registrar el (los) catecumenado (s) correspondiente a la parroquia.

Deberías acceder al menú Sacramentos y haga clic en el módulo Catecumenado

En esta zona es posible registrar Catecumenado (s), editarlo, borrarlo o simplemente consultarlo.

[ATENCIÓN: Este módulo debe tener un numerador, primero debe ir al menú Configuración> Numeradores]

Agregar un nuevo catecumenado #

Para agregar un nuevo registro debe:

1. Clickea en Agregar catecumenado, para editar debes hacer clic en , para eliminar debes hacer clic en .
  2. Después de hacer clic Agregar catecumenado el formulario respectivo parece estar completado.
  3. En esta pestaña, debe identificar la hoja individual respectiva como un campo obligatorio.
  4. Una vez completado el proceso, haga clic en Salvar.
  5. Después de ejecutar la opción Salvar, y como en todos los formularios de registro, al consultar, es posible acceder al menú Informes (aparece en el encabezado) que posibilita la impresión/descarga de varios formularios a disposición del usuario, que contienen los datos ingresados en el respectivo formulario, como se ilustra en la siguiente imagen:
  6. Los documentos disponibles para imprimir en los detalles son los siguientes:
    • Registro de catecúmenos;
  7. Los documentos disponibles para imprimir en el listado son los siguientes:
    • Cubierta de índice;
    • Extractos de catecumenado;
    • Condiciones de apertura / cierre.