Secciones

Tabla de contenido

En este módulo es posible gestionar las secciones, que están asociadas a los contenidos y que permiten la conexión al Menú.

Debe acceder al menú de la página de Internet y hacer clic en el módulo Secciones.

Agregar una nueva sección #

Para agregar uno nuevo debes:

1. Clickea en , para editar debes hacer clic en , para eliminar debes hacer clic en .
  2. Después de hacer clic  el formulario respectivo parece estar completado.
  3. En esta pestaña debes poner información sobre la sección a crear:
    1.  Descripción: esta es la designación de la sección;
    2. Referencia - sirve solo para la interconexión con el sitio web, aquí nuestra sugerencia es poner lo mismo que en la descripción, pero sin acentos, sin caracteres especiales y sin espacios (si la descripción es, por ejemplo: Eucaristía del día, entonces la referencia debe ser: eucaristía del día);
  4. Una vez completado el proceso, haga clic en .