Cómo activar la aplicación para mostrar contenido de mi suscripción

Para activar la aplicación, debe tener acceso al módulo del sitio web.

Si no tienes acceso al módulo, consulta si tu plan incluye acceso aqui. Si aún tienes dudas, envíanos un mensaje. pedido de ayuda.

Mira aquí el video que explica los pasos a seguir:

Accediendo a los ajustes, desde la página web, deberás activar la opción “Comparte contenido en la aplicación móvil Kyrios“:

También debes completar la Url, te sugerimos poner el nombre de tu parroquia/diócesis/grupo, pero sin espacios. En nuestro ejemplo, que puedes ver arriba, la URL es demoonline.

También debe poner su correo electrónico, ya que será a este correo electrónico que el formulario de contacto reenviará los correos electrónicos.

Al final, queda seleccionar la sección de noticias. Si aún no has creado las secciones, consulta la documentación aqui.

Si ya tienes las secciones creadas, selecciona la que creaste para el Noticias:

La información restante se utiliza para el sitio web.

Luego de realizar estas acciones, su suscripción (Parroquia/Diócesis/Grupo,…) aparecerá en la App Móvil, podrá abrir y seleccionar su suscripción en la opción Siguiente: