Envía notificaciones automáticas sobre contenido y eventos.

Cada vez que publica un contenido o evento, puede enviar una notificación automática a todos los usuarios que siguen su suscripción a través del aplicación móvil kyrios.

De esta forma, cualquier persona que esté siguiendo su Diócesis, Parroquia, Departamento, Grupo de Catequesis,…, recibirá esta notificación para poder consultar las novedades.

¿Cómo enviar una notificación cada vez que agrego un nuevo contenido o evento? #

Cuando estés introduciendo un nuevo contenido o evento, encontrarás en el área de “Publicar” una opción de “Enviar notificación”, solo actívala y cuando el contenido esté en línea, es decir, cuando llegue el día y la hora que ingresas en el campos "En línea desde (fecha)" y "En línea desde (hora)" Kyrios notificará a todos los usuarios que tengan la aplicación instalada y que estén siguiendo su suscripción.

Habilitar el envío de notificaciones al agregar nuevo contenido
Habilitar el envío de notificaciones al agregar un nuevo evento

¿Cómo enviar una nueva notificación cada vez que edito contenido o evento? #

Si quieres, puedes enviar una notificación cada vez que edites un contenido o evento. De esta forma, puedes hacerles saber a tus seguidores que algo ha cambiado. Esta funcionalidad es particularmente, por ejemplo, en el caso de eventos en los que se produce un cambio en la agenda del evento, pudiendo informar inmediatamente de los cambios.

Para activar el envío de una notificación en caso de que estés editando el contenido o evento, solo vuelve a habilitar la opción de enviar notificación que Kyrios intentará enviar una nueva notificación nuevamente.