Fallecidos

Tabla de contenido

Es en las muertes donde realizamos toda la gestión de los respectivos procesos.

Registrar una nueva muerte #

Deberías acceder al menú Archivo y seleccione Fallecidos

[ATENCIÓN: Este módulo debe tener un numerador, primero debe ir al menú Configuración> Numeradores]

1. Debes seleccionar la opción
  2. En la primera pestaña Muerte debes completar el formulario respectivo

3. Es posible emitir automáticamente el documento asociado al fallecimiento, para ello debe completar los datos relativos al Documento de Tesorería y estando en la pantalla de edición puede hacer clic en el botón
  4. en la segunda pestaña Informes debe completarse para emitir una declaración

5. Luego de ejecutar la opción Guardar, y como en todos los formularios de registro, al realizar una consulta podrás acceder al menú Informes (disponible en el encabezado del formulario) que permite la impresión / descarga de varios formularios disponibles para el usuario, que contienen los datos ingresados en el formulario respectivo.