Error al cambiar la contraseña después de solicitar el cambio usando la opción "¿Olvidaste tu contraseña?" al iniciar sesión

Si aparece el mensaje "Restablecer el atributo del token de contraseña no es válido" cuando ingresa la nueva contraseña después de hacer clic en el correo electrónico que recibió cuando hizo clic en "¿Olvidó su contraseña?", Significa que debe haber hecho clic más de una vez en el botón y como tal, debería haber recibido más de 1 correo electrónico.

En este caso, solo es válido el enlace de correo electrónico más reciente. Debe descartar los correos electrónicos más antiguos y usar el enlace del más reciente.

Si aún no puede solucionar el problema envíenos un pedido de ayuda.