Cambiar entre suscripciones

Tabla de contenido

Si tiene varias suscripciones (una suscripción es una Diócesis, Parroquia, Departamento, ...), el nombre de la suscripción en la que se encuentra está disponible en la esquina superior derecha:

Al hacer clic, aparecerá una lista con todas las suscripciones a las que tiene acceso:

Simplemente haga clic en el nombre de la suscripción a la que desea cambiar.

Suscripción predefinida #

La primera suscripción que aparece en el menú de opciones de suscripción, es siempre tu favorita, que es la suscripción a la que accedes por defecto cuando ingresas a Kyrios y estás identificado con un .

Si lo desea puede cambiar la suscripción predefinida, simplemente haga clic en el botón . La siguiente ventana aparecerá:

Simplemente haga clic en el botón con la suscripción deseada.