Traslados

Los traslados solo están disponibles en edición y permiten registrar los traslados que se producen desde el grupo en cuestión a otra parroquia.

Para trasladar a un catequista de nuestra parroquia a otra, debemos:

1. haga clic en la pestaña de transferencias (la catequesis debe estar en edición, si no, puede hacer clic en el botón editar);
  2. haga clic en el botón  que está en la pestaña de transferencias;
  3. completar la línea o líneas (aparece 1 línea por cada niño a transferir):

1. ¿Transitado? – significa que el niño se ha mudado de un año a otro;
    2. solo aprox. año pastoral? – sirve para indicar que la inscripción debe ser considerada sólo para el inicio del nuevo año pastoral, por ejemplo un niño puede solicitar un traslado a mediados de año, pero sólo iniciar su participación al inicio del próximo año pastoral ;
    3. Catequizar: seleccionar a qué niño transferir;
    4. Parroquia de destino: seleccione la parroquia a la que será transferido;
    5. Fecha: es la fecha del pedido.

Para imprimir el documento de transferencia, después de registrar la solicitud de transferencia y hacer clic en guardar para actualizar la catequesis, al regresar a la pestaña de transferencias:

encuentra el icono  al lado de cada transferencia y al hacer clic en ella aparece el documento de la transferencia con el siguiente aspecto: