Crismas

Antes de comenzar, debe leer el artículo sobre fichas individuales, para comprender cómo puede configurar los informes.

En este artículo solo presentamos las variables que están disponibles para el Módulo de Confirmaciones.

Ejemplo de Excel que incluye todas las variables

Lista completa de variables disponibles para el módulo de Confirmaciones #

DesignacionCampo (para ser usado en detalles)Campo (para ser utilizado en el listado)Ejemplo de informaciónCómo definir la regla
Número de registro.{d.número_de_serie}{d [i] .serie_number}“8/2018”
lugar de adoración{d.entity_chrism_ubicación_descripción}{d[i].entity_chrism_ubicación_descripción}“Sudáfrica > Johannesburgo > Johannesburgo > La Rochelle > St. Patrick's”
Fecha{d.fecha}{d[i].fecha}“2021-05-09”
ministro de confirmación{d.entity_rel_mec_description}{d[i].entity_rel_mec_descripción}“Francisco Moreira”
número de asiento{d.asiento_número}{d[i].asiento_número} “14”
Confirmando{d.chrisms_entities_attributes[i].entity_description}{d[i].chrisms_entities_attributes[i].entity_description} “Miguel Francisco Araújo”
padrino madrina{d.chrisms_entities_attributes[i].padrino_madrina_descripción}{d[i].chrisms_entities_attributes[i].padrino_madrina_descripción}"Lisa Simpson"
Tesorería - Entidad a incluir en el documento{d.chrisms_entities_attributes[i].document_entity_description}{D[i].chrisms_entities_attributes[i].document_entity_description}"Bart Simpson"
Tesorería - Tarifa{d.chrisms_entities_attributes[i].emolument_description}{d[i].chrisms_entities_attributes[i].emolument_description}"Bautismo"
Tesorería - cuota{d.chrisms_entities_attributes[i].impuestos}{d[i].chrisms_entities_attributes[i].impuestos}“10.0”