Crismas

En este módulo, es posible registrar a los Comandantes Parroquiales.

Deberías acceder al menú Sacramentos y haga clic en el módulo Aceite

En esta zona es posible registrar Confirmaciones, editar, borrar o simplemente consultar.

[ATENCIÓN: Este módulo debe tener un numerador, primero debe ir al menú Configuración> Numeradores]

Agregar una nueva confirmación #

Para agregar una nueva confirmación, debe:

1. Clickea en Agregar confirmación, para editar debes hacer clic en , para eliminar debes hacer clic en .
  2. Después de hacer clic en, aparece el formulario correspondiente para completar.
  3. En esta pestaña debes indicar la fecha de confirmación, identificar la confirmación, patrocinadores y ministro confirmante.
  1. Una vez completado el proceso, haga clic en Salvar.
  2. Después de ejecutar la opción Salvar, puedes consultar la confirmación y junto a cada confirmación, aparecerá el siguiente icono :

3. Al hacer clic en el icono, aparecerán los informes disponibles (boletín de confirmación, certificado de confirmación y participación de confirmación)

puede imprimir / descargar los distintos formularios disponibles para el usuario, que contienen los datos ingresados en el formulario respectivo, como se ilustra en la imagen.
  4. Los documentos disponibles para imprimir son los siguientes:
  • En los detalles:
    • Certificado de confirmación;
    • Boletín de confirmación;
    • Participación de confirmación;
  • En el listado:
    • Extractos de confirmación;
    • Boletín de confirmación;
    • Plazo de apertura / cierre.

5. Si edita, puede cambiar todos los datos, incluidos los datos de confirmación que afectan a los informes: