Catequesis en la aplicación

La App es un complemento fundamental a la versión de escritorio de Kyrios ChMS, ya que les permite trabajar con total movilidad.

En la aplicación es posible:

• Consulta los grupos de catequesis donde eres catequista;
  • Consultar los principales datos del grupo, como el día de la semana, la hora, el año y los catequistas asociados;
  • Consultar a todos los catequizados, teniendo a disposición sus contactos directos, historia en catequesis, así como los contactos de padres y tutores;
  • Consultar todas las sesiones ya realizadas, resúmenes y asistencia;
  • Registra nuevas sesiones, simplificando el registro de asistencia, observaciones y resumen.

Todos los catequistas pueden acceder a la aplicación.

Si no tiene datos de acceso, simplemente pregunte al párroco por su acceso. Se puede consultar información sobre cómo crear acceso para catequistas u otros usuarios aqui.

Consulta los grupos de catequesis donde eres catequista #

Consultar los principales datos del grupo, como día de la semana, hora, año y catequistas asociados #

Consultar a todos los catequizados, teniendo a disposición sus contactos directos, historia en catequesis, así como los contactos de padres y tutores. #

Ver todas las sesiones ya realizadas, resúmenes y asistencia #

Registra nuevas sesiones, simplificando el registro de asistencia, observaciones y resumen. #